Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Минтай с баклажанами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 29.07.15 23:12:00
Рецепт прочитали: 2 / 301
За рецепт выдано: 1
Минтай с баклажанами
Ингредиенты:
минтай — 800 г
баклажаны — 4 шт.
масло растительное — 150 мл
мука — 75 г
томатная паста — 50 г
чеснок — 3 зубчика
огурец большой — 1 шт.
помидор — 3 шт.
зелень укропа, кинзы и петрушки — по 0,5 пучка
соль и перец красный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистят, потрошат, промывают, нарезают небольшими кусками, солят, перчат, поливают растительным маслом. В конце жаренья добавляют томатную пасту.
Баклажаны моют, нарезают кружками, солят, посыпают очищенным, вымытым и мелко нарезанным чесноком и обваливают в муке.
Решетку смазывают маслом, выкладывают на нее куски рыбы и баклажанов и обжаривают над углями.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перекладывают рыбу и баклажаны на тарелку, посыпают вымытой и измельченной зеленью и украшают ломтиками вымытых огурца и помидоров.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!