Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Судак для гурманов |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное На костре или углях Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 23:36:06 |
Рецепт прочитали: | 2 / 215 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крупный судак — 1 шт.
белое вино — 250 мл
кардамон — 5 г
имбирь — 5 г
масло сливочное — 70 г
зелень укропа и петрушки — по 1 пучку
соль и перец - по вкусу
белое вино — 250 мл
кардамон — 5 г
имбирь — 5 г
масло сливочное — 70 г
зелень укропа и петрушки — по 1 пучку
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистят, потрошат, промывают, делают поперечные надрезы, солят, натирают пряностями, заливают белым вином и ставят на 30 мин в холодильник.
Рыбу выкладывают на решетку, смазанную сливочным маслом, и жарят над углями.
Рыбу выкладывают на решетку, смазанную сливочным маслом, и жарят над углями.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей к столу украшают рыбу вымытой зеленью укропа и петрушки.
На гарнир можно подать печеные помидоры.
На гарнир можно подать печеные помидоры.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су