Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Судак для гурманов

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   На костре или углях
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 29.07.15 23:36:06
Рецепт прочитали: 2 / 215
За рецепт выдано: 1
Судак для гурманов
Ингредиенты:
крупный судак — 1 шт.
белое вино — 250 мл
кардамон — 5 г
имбирь — 5 г
масло сливочное — 70 г
зелень укропа и петрушки — по 1 пучку
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистят, потрошат, промывают, делают поперечные надрезы, солят, натирают пряностями, заливают белым вином и ставят на 30 мин в холодильник.
Рыбу выкладывают на решетку, смазанную сливочным маслом, и жарят над углями.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей к столу украшают рыбу вымытой зеленью укропа и петрушки.
На гарнир можно подать печеные помидоры.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!