Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба в сухарях |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка На костре или углях |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 23:40:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 265 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыба — 1000 г
масло растительное — 60 мл
сухари молотые — 100 г
имбирь — 10 г
орех мускатный — 20 г
соль и перец красный молотый - по вкусу
масло растительное — 60 мл
сухари молотые — 100 г
имбирь — 10 г
орех мускатный — 20 г
соль и перец красный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистят, потрошат, промывают, нарезают кусками.
Каждый кусок солят, натирают пряностями, смазывают маслом и обваливают в сухарях.
Рыбу жарят на решетке над углями. На гарнир можно подать печеный картофель.
Каждый кусок солят, натирают пряностями, смазывают маслом и обваливают в сухарях.
Рыбу жарят на решетке над углями. На гарнир можно подать печеный картофель.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су