Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Барбекю из трески

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   На костре или углях

Дата добавления рецепта: 29.07.15 23:44:14
Рецепт прочитали: 4 / 312
За рецепт выдано: 1
Барбекю из трески
Ингредиенты:
треска — 600 г
перец болгарский — 300 г
лук репчатый —200 г
вино белое сухое—150 мл
соус томатный — 30 мл
масло кунжутное — 30 мл
лимон — 1 шт.
зелень укропа — 1 пучок
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистят, потрошат, промывают, удаляют кости и солят. Белое вино смешивают с лимонным соком, томатным соусом и кунжутным маслом.
Предварительно нарезанную небольшими кусочками треску заливают маринадом и выдерживают в нем в течение 1 ч.
Маринованную рыбу раскладывают на противне вперемежку с очищенными, вымытыми и нарезанными кружочками перцем и репчатым луком и жарят над раскаленными углями до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
К столу барбекю подают, украсив дольками вымытого лимона и измельченной зеленью укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!