Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Барбекю из хека

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   На костре или углях
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 29.07.15 23:48:57
Рецепт прочитали: 8 / 292
За рецепт выдано: 1
Барбекю из хека
Ингредиенты:
хек — 600 г
лук репчатый — 100 г
помидоры — 300 г
сок яблочный — 100 мл
зелень петрушки — 1 пучок
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу чистят, потрошат, отрезают; голову и хвост, удаляют кости и промывают.
Филе хека нарезают порционными кусочками, укладывают в эмалированную емкость, солят, перчат, заливают яблочным соком и ставят в холодильник на 2 ч.
Овощи очищают, моют и нарезают. Затем кусочки хека вынимают из маринада, раскладывают на противне вперемежку с дольками помидоров и кольцами лука и жарят над раскаленными углями до готовности. Периодически рыбу переворачивают и сбрызгивают барбекю маринадом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
К столу рыбу подают, посыпав вымытой и измельченной зеленью петрушки с дольками свежих помидоров.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!