Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Барбекю по-дальневосточному |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка На костре или углях Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 23:52:54 |
Рецепт прочитали: | 3 / 323 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе любой морской рыбы — 800 г
лук репчатый — 150 г
вино белое сухое — 150 мл
оливки — 50 г
масло оливковое — 50 мл
сок лимонный — 30 мл
чеснок — 2 зубчика
соль и перец - по вкусу
лук репчатый — 150 г
вино белое сухое — 150 мл
оливки — 50 г
масло оливковое — 50 мл
сок лимонный — 30 мл
чеснок — 2 зубчика
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе промывают, нарезают порционными кусочками и складывают в эмалированную емкость.
Отдельно смешивают сухое белое вино, лимонный сок, масло, очищенные и вымытые, измельченные репчатый лук и чеснок, а также соль и перец.
Полученным маринадом заливают рыбу и оставляют в прохладном месте на 2 ч.
Затем кусочки рыбы раскладывают на решетке и жарят над раскаленными углями до готовности.
Отдельно смешивают сухое белое вино, лимонный сок, масло, очищенные и вымытые, измельченные репчатый лук и чеснок, а также соль и перец.
Полученным маринадом заливают рыбу и оставляют в прохладном месте на 2 ч.
Затем кусочки рыбы раскладывают на решетке и жарят над раскаленными углями до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовое барбекю выкладывают на блюдо, украшают оливками и подают к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су