Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сом с маринованным луком

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   На костре или углях
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.07.15 23:56:55
Рецепт прочитали: 2 / 370
За рецепт выдано: 1
Сом с маринованным луком
Ингредиенты:
филе сома — 500 г
лук репчатый — 150 г
огурцы — 2 шт.
уксус 3%-ный — 30 мл
вино белое сухое — 20 мл
лимон — 1 шт.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе сома промывают и нарезают порционными кусочками, посыпают солью и перцем и раскладывают на решетке. Жарят над раскаленными углями до готовности.
Репчатый лук очищают, моют, нарезают кольцами и сбрызгивают смесью из вина и уксуса, хорошо перемешивают. Рыбу маринуют в течение 20-30 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовую рыбу кладут на блюдо, украшают вымытыми огурцами, нарезанными кружочками, ломтиками вымытого лимона и подают к столу.
Отдельно подают маринованный лук.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!