Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сом с маринованным луком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка На костре или углях Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.07.15 23:56:55 |
Рецепт прочитали: | 2 / 370 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе сома — 500 г
лук репчатый — 150 г
огурцы — 2 шт.
уксус 3%-ный — 30 мл
вино белое сухое — 20 мл
лимон — 1 шт.
соль и перец - по вкусу
лук репчатый — 150 г
огурцы — 2 шт.
уксус 3%-ный — 30 мл
вино белое сухое — 20 мл
лимон — 1 шт.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе сома промывают и нарезают порционными кусочками, посыпают солью и перцем и раскладывают на решетке. Жарят над раскаленными углями до готовности.
Репчатый лук очищают, моют, нарезают кольцами и сбрызгивают смесью из вина и уксуса, хорошо перемешивают. Рыбу маринуют в течение 20-30 мин.
Репчатый лук очищают, моют, нарезают кольцами и сбрызгивают смесью из вина и уксуса, хорошо перемешивают. Рыбу маринуют в течение 20-30 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовую рыбу кладут на блюдо, украшают вымытыми огурцами, нарезанными кружочками, ломтиками вымытого лимона и подают к столу.
Отдельно подают маринованный лук.
Отдельно подают маринованный лук.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су