Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Барбекю из помидоров с креветками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка На костре или углях |
Дата добавления рецепта: | 30.07.15 00:59:16 |
Рецепт прочитали: | 3 / 341 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
креветки — 400 г
помидор — 8 шт.
рис — 80 г
яйцо — 1 шт.
сухари молотые - 40 г
масло сливочное — 50 г
сыр тертый — 50 г
соль и перец - по вкусу
помидор — 8 шт.
рис — 80 г
яйцо — 1 шт.
сухари молотые - 40 г
масло сливочное — 50 г
сыр тертый — 50 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Живых креветок отваривают в кипящей подсоленной воде без добавления специй и приправ, мороженых — с лавровым листом, перцем горошком и солью.
Когда креветки будут готовы, очищают их от панциря и нарезают мелкими кусочками.
Рис варят в подсоленной воде до готовности, затем откидывают на сито.
Готовый рис перемешивают с подготовленными креветками, молотыми сухарями, сырым яйцом, солью и перцем.
Помидоры моют и на месте удаленной плодоножки вырезают часть мякоти с семенами.
Затем фаршируют их подготовленной начинкой, сверху поливают растопленным сливочным маслом, посыпают тёртым сыром и запекают на решетке.
Когда креветки будут готовы, очищают их от панциря и нарезают мелкими кусочками.
Рис варят в подсоленной воде до готовности, затем откидывают на сито.
Готовый рис перемешивают с подготовленными креветками, молотыми сухарями, сырым яйцом, солью и перцем.
Помидоры моют и на месте удаленной плодоножки вырезают часть мякоти с семенами.
Затем фаршируют их подготовленной начинкой, сверху поливают растопленным сливочным маслом, посыпают тёртым сыром и запекают на решетке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су