Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мидии или устрицы в панировке

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.07.15 00:54:42
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 345
За рецепт выдано: 1
Мидии или устрицы в панировке
Ингредиенты:
устрицы или мидии (мясо) — 500 г
молоко — 125 мл
яйца — 2 шт.
мука — 50 г
сухари молотые — 50 г
масло сливочное — 70 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тщательно очищают раковины мидий или устриц, промывают их в холодной воде, осторожно открывают и извлекают моллюсков.
В холодное молоко разбивают яйца, добавляют соль и перемешивают.
Опускают подготовленные устрицы или мидии в этот раствор, обваливают их в смеси из муки и молотых сухарей, перчат и обжаривают на противне в сильно разогретом масле.
К приготовленным подобным способом устрицам или мидиям отдельно подают томатный соус.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!