Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мидии или устрицы в панировке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.07.15 00:54:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 345 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
устрицы или мидии (мясо) — 500 г
молоко — 125 мл
яйца — 2 шт.
мука — 50 г
сухари молотые — 50 г
масло сливочное — 70 г
соль и перец - по вкусу
молоко — 125 мл
яйца — 2 шт.
мука — 50 г
сухари молотые — 50 г
масло сливочное — 70 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тщательно очищают раковины мидий или устриц, промывают их в холодной воде, осторожно открывают и извлекают моллюсков.
В холодное молоко разбивают яйца, добавляют соль и перемешивают.
Опускают подготовленные устрицы или мидии в этот раствор, обваливают их в смеси из муки и молотых сухарей, перчат и обжаривают на противне в сильно разогретом масле.
К приготовленным подобным способом устрицам или мидиям отдельно подают томатный соус.
В холодное молоко разбивают яйца, добавляют соль и перемешивают.
Опускают подготовленные устрицы или мидии в этот раствор, обваливают их в смеси из муки и молотых сухарей, перчат и обжаривают на противне в сильно разогретом масле.
К приготовленным подобным способом устрицам или мидиям отдельно подают томатный соус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су