Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Устрицы по-калифорнийски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 30.07.15 00:50:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 364 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
устрицы — 50 шт:
сыр натертый — 80 г
масло сливочное — 40 г
зелень петрушки и сельдерея — по 0,5 пучка
соль - по вкусу
сыр натертый — 80 г
масло сливочное — 40 г
зелень петрушки и сельдерея — по 0,5 пучка
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тщательно промытые в холодной воде раковины устриц вскрывают и осторожно снимают верхнюю створку.
Подготовленные таким образом устрицы посыпают солью, тертым сыром и сбрызгивают растопленным сливочным маслом.
Выкладывают их на противень (раковиной на дно) и запекают до тех пор, пока весь сыр полностью не расплавится.
Подготовленные таким образом устрицы посыпают солью, тертым сыром и сбрызгивают растопленным сливочным маслом.
Выкладывают их на противень (раковиной на дно) и запекают до тех пор, пока весь сыр полностью не расплавится.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые устрицы перекладывают на блюдо и украшают вымытыми веточками петрушки и сельдерея.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су