Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свежие устрицы — 16 шт.
масло сливочное — 100 г
миндаль молотый — 30 г
чеснок — 1 зубчик
зелень петрушки — 1 пучок
сок лимонный — 50 мл
коньяк — 50 мл
листочки миндальные — 2-3 шт.
перец - по вкусу
масло сливочное — 100 г
миндаль молотый — 30 г
чеснок — 1 зубчик
зелень петрушки — 1 пучок
сок лимонный — 50 мл
коньяк — 50 мл
листочки миндальные — 2-3 шт.
перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Устрицы вскрывают следующим способом: раковину заворачивают в полотенце и выкладывают на рабочую поверхность выпуклой стороной вниз.
В щель между половинками раковины просовывают нож и осторожно разъединяют половинки.
Масло взбивают, смешивают с молотым миндалем, очищенным, вымытым и измельченным чесноком, вымытой и измельченной петрушкой, лимонным соком, коньяком и перцем.
Приготовленную смесь аккуратно выкладывают на половинки раковин, сверху посыпают миндальными листочками и обжаривают на гриле до золотисто-коричневого цвета.
В щель между половинками раковины просовывают нож и осторожно разъединяют половинки.
Масло взбивают, смешивают с молотым миндалем, очищенным, вымытым и измельченным чесноком, вымытой и измельченной петрушкой, лимонным соком, коньяком и перцем.
Приготовленную смесь аккуратно выкладывают на половинки раковин, сверху посыпают миндальными листочками и обжаривают на гриле до золотисто-коричневого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су