Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мидии, запеченные с пряностями

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   На костре или углях
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.07.15 00:43:08
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 289
За рецепт выдано: 1
Мидии, запеченные с пряностями
Ингредиенты:
мидии (мясо) — 500 г
масло сливочное —100 г
чеснок — 1 зубчик
гвоздика — 4 шт.
зелень петрушки — 1 пучок
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промытые в холодной воде мидии опускают на 30 мин в подсоленную воду, после чего вскрывают раковины и отделяют моллюсков (можно удалить лишь верхнюю створку).
Зелень петрушки моют, шинкуют. Гвоздику измельчают. Очищенный и вымытый чеснок растирают с солью.
Подготовленные продукты перемешивают, посыпают этой смесью мидии, уложенные на противне, добавляют масло и запекают над углями.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!