Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мидии, запеченные с пряностями |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления На костре или углях Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.07.15 00:43:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 289 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мидии (мясо) — 500 г
масло сливочное —100 г
чеснок — 1 зубчик
гвоздика — 4 шт.
зелень петрушки — 1 пучок
соль - по вкусу
масло сливочное —100 г
чеснок — 1 зубчик
гвоздика — 4 шт.
зелень петрушки — 1 пучок
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промытые в холодной воде мидии опускают на 30 мин в подсоленную воду, после чего вскрывают раковины и отделяют моллюсков (можно удалить лишь верхнюю створку).
Зелень петрушки моют, шинкуют. Гвоздику измельчают. Очищенный и вымытый чеснок растирают с солью.
Подготовленные продукты перемешивают, посыпают этой смесью мидии, уложенные на противне, добавляют масло и запекают над углями.
Зелень петрушки моют, шинкуют. Гвоздику измельчают. Очищенный и вымытый чеснок растирают с солью.
Подготовленные продукты перемешивают, посыпают этой смесью мидии, уложенные на противне, добавляют масло и запекают над углями.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су