
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Острая закуска из мидий |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления На костре или углях |
| Дата добавления рецепта: | 30.07.15 00:39:15 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 409
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мидии — 25 шт.
майонез — 80 г
горчица — 30 г
перец болгарский маринованный — 2 шт.
зелень петрушки — 1 пучок
соль и перец - по вкусу
майонез — 80 г
горчица — 30 г
перец болгарский маринованный — 2 шт.
зелень петрушки — 1 пучок
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мидии прокаливают на противне над углями.
Затем извлекают готовых остывших моллюсков из раковин, солят, перчат, заливают смесью из майонеза и горчицы и выкладывают в глубокую кастрюлю.
Затем извлекают готовых остывших моллюсков из раковин, солят, перчат, заливают смесью из майонеза и горчицы и выкладывают в глубокую кастрюлю.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей к столу украшают мидии тонкими полосками маринованного перца и вымытой и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













