Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Барбекю из мидий |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное На костре или углях |
Дата добавления рецепта: | 30.07.15 00:36:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 362 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мидии — 40 шт.
хлеб белый — 7 ломтиков
хлеб белый — 7 ломтиков
Описание процесса приготовления:
Свежих моллюсков выкладывают на раскаленный противень, закрепленный над тлеющими углями.
После того как мидии раскроются от высокой температуры, оставляют их жариться на противне еще 10 мин.
Готовых мидий извлекают из раковин и подают вместе с хлебом
После того как мидии раскроются от высокой температуры, оставляют их жариться на противне еще 10 мин.
Готовых мидий извлекают из раковин и подают вместе с хлебом
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су