Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
кальмары — 300 г
мясо крабов — 200 г
сок лимонный — 30 мл
соус томатный — 50 мл
масло сливочное — 60 г
соль - по вкусу
мясо крабов — 200 г
сок лимонный — 30 мл
соус томатный — 50 мл
масло сливочное — 60 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмары очищают, промывают, нарезают небольшими кусочками.
Вареное мясо крабов нарезают небольшими кусочками.
В противне разогревают сливочное масло, выкладывают подготовленные кальмары и крабы, слегка обжаривают.
После этого поливают лимонным соком и томатным соусом, солят и жарят до готовности.
К кальмарам и крабам можно добавить очищенные креветки или рапанов.
Вареное мясо крабов нарезают небольшими кусочками.
В противне разогревают сливочное масло, выкладывают подготовленные кальмары и крабы, слегка обжаривают.
После этого поливают лимонным соком и томатным соусом, солят и жарят до готовности.
К кальмарам и крабам можно добавить очищенные креветки или рапанов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су