Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кальмары в маринаде

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   На костре или углях
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.07.15 00:28:37
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 308
За рецепт выдано: 1
Кальмары в маринаде
Ингредиенты:
кальмары — 600 г
перец болгарский — 1 шт.
помидоры — 2 шт.
уксус винный — 60 мл
масло растительное — 40 мл
лук зеленый — 1 пучок
зелень укропа и петрушки — по 0,5 пучка
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зелень и овощи моют.
Мелко нарезанную зелень петрушки и укропа смешивают с измельченными помидорами, уксусом, маслом и солью.
Добавляют нашинкованный перец. Кальмары очищают, промывают, нарезают вдоль на полоски шириной 6-7 см и маринуют 45 мин.
Куски кальмаров раскладывают на решетке и жарят на углях 3-4 мин, постоянно переворачивая.
Зеленый лук недолго пекут на решетке. Нагревают соус, в котором мариновались кальмары.
Подают к столу вместе с соусом и печеным зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!