Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рецепт фруктовое равиоли |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Нарезка Фритюр |
Дата добавления рецепта: | 30.07.15 23:39:32 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 327 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ассорти из печеных фруктов - 150 г
мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 2 ст. л.
яйцо - 2 шт.
ликер мандариновый - 2 ст. л.
мармелад абрикосовый - 4 ст. л.
печенье миндальное - 50 г
масло растительное для фритюра - 2 стакана
сахарная пудра - 2 ст. л.
соль - по вкусу
мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 2 ст. л.
яйцо - 2 шт.
ликер мандариновый - 2 ст. л.
мармелад абрикосовый - 4 ст. л.
печенье миндальное - 50 г
масло растительное для фритюра - 2 стакана
сахарная пудра - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фрукты нарежьте кубиками и перемешайте с измельченным печеньем.
Из муки, сливочного масла, ликера, яиц, воды и соли приготовьте мягкое тесто.
Раскатайте тесто в жгут, нарежьте кусочками и раскатайте сочни.
На каждый сочень уложите немного мармелада и фруктовой смеси, сформуйте равиоли.
Обжарьте равиоли во фритюре до золотистого цвета.
Из муки, сливочного масла, ликера, яиц, воды и соли приготовьте мягкое тесто.
Раскатайте тесто в жгут, нарежьте кусочками и раскатайте сочни.
На каждый сочень уложите немного мармелада и фруктовой смеси, сформуйте равиоли.
Обжарьте равиоли во фритюре до золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су