Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свекольный суп с рыбой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 03.08.15 23:21:43 |
Рецепт прочитали: | 6 / 305 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 600 г
Свекла — 200 г
Картофель — 200 г
Морковь — 150 г
Лук репчатый — 100 г
Перец сладкий — 150 г
Чеснок — 10 г
Лук зеленый — 20 г
Сок лимона — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Укроп — 15 г
Лавровый лист — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль - по вкусу
Свекла — 200 г
Картофель — 200 г
Морковь — 150 г
Лук репчатый — 100 г
Перец сладкий — 150 г
Чеснок — 10 г
Лук зеленый — 20 г
Сок лимона — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Укроп — 15 г
Лавровый лист — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе порезать на куски 3-4 см шириной.
Положить в кастрюлю,залить 1 литром холодной воды,положить лавровый лист и быстро довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут на минимальном огне.
Вынуть из бульона рыбу и лавровый лист.
Свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой.
Положить в кастрюлю,полить лимонным соком,добавить 3-4 ложки рыбного бульона,закрыть крышкой и тушить 15 минут на слабом огне, помешивая.
Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Обжарить овощи на растительном масле в сотейнике около 5 минут, добавить порезанный соломкой сладкий перец и готовить еще 5 минут. Картофель очистить и порезать кубиками.Сложить обжаренные овощи и картофель в кастрюлю со свеклой, влить процеженный рыбный бульон, довести до кипения и варить под крышкой на маленьком огне 15 минут.
Готовый суп посолить, добавить порубленный чеснок и зелень, поперчить по вкусу и подавать со сметаной.
Положить в кастрюлю,залить 1 литром холодной воды,положить лавровый лист и быстро довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут на минимальном огне.
Вынуть из бульона рыбу и лавровый лист.
Свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой.
Положить в кастрюлю,полить лимонным соком,добавить 3-4 ложки рыбного бульона,закрыть крышкой и тушить 15 минут на слабом огне, помешивая.
Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Обжарить овощи на растительном масле в сотейнике около 5 минут, добавить порезанный соломкой сладкий перец и готовить еще 5 минут. Картофель очистить и порезать кубиками.Сложить обжаренные овощи и картофель в кастрюлю со свеклой, влить процеженный рыбный бульон, довести до кипения и варить под крышкой на маленьком огне 15 минут.
Готовый суп посолить, добавить порубленный чеснок и зелень, поперчить по вкусу и подавать со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су