Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свекольный суп с рыбой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 03.08.15 23:21:43
Рецепт прочитали: 6 / 305
За рецепт выдано: 1
Свекольный суп с рыбой
Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 600 г
Свекла — 200 г
Картофель — 200 г
Морковь — 150 г
Лук репчатый — 100 г
Перец сладкий — 150 г
Чеснок — 10 г
Лук зеленый — 20 г
Сок лимона — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Укроп — 15 г
Лавровый лист — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе порезать на куски 3-4 см шириной.
Положить в кастрюлю,залить 1 литром холодной воды,положить лавровый лист и быстро довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут на минимальном огне.
Вынуть из бульона рыбу и лавровый лист.
Свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой.
Положить в кастрюлю,полить лимонным соком,добавить 3-4 ложки рыбного бульона,закрыть крышкой и тушить 15 минут на слабом огне, помешивая.
Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Обжарить овощи на растительном масле в сотейнике около 5 минут, добавить порезанный соломкой сладкий перец и готовить еще 5 минут. Картофель очистить и порезать кубиками.Сложить обжаренные овощи и картофель в кастрюлю со свеклой, влить процеженный рыбный бульон, довести до кипения и варить под крышкой на маленьком огне 15 минут.
Готовый суп посолить, добавить порубленный чеснок и зелень, поперчить по вкусу и подавать со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Рецепт-супов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!