Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе морского окуня - 500 г
помидор - 3 шт.
картофель - 6 шт.
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - по потребности
соль, перец, зелень - по вкусу
помидор - 3 шт.
картофель - 6 шт.
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - по потребности
соль, перец, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе промыть, сварить бульон вместе с приправами, рыбу вынуть после приготовления, что бы она не развалилась. Картофель почистить и нарезать кружочками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке. Помидоры положить в кипяток на минут 5, вынуть и обдать холодной водой и снять кожицу. Один помидор натереть на терке, что бы получилась каша, другие помидоры порубить. Морковь с сельдереем обжарить на подсолнечном масле. В кипящий на маленьком огне бульон добавляем картофель, через несколько минут все остальные овощи. Варить до готовности. В тарелки выложить разделанную рыбу и залить супом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су