
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Торт «Апельсины в йогурте» |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.08.15 23:41:05 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Желатин - 30 г
Апельсин - 2 шт.
Банан - 1 шт.
Ананас консервированный - 1 банка
Бисквит - 250 г
Йогурт - 750 мл
Апельсиновый сок - 250 мл
Апельсин - 2 шт.
Банан - 1 шт.
Ананас консервированный - 1 банка
Бисквит - 250 г
Йогурт - 750 мл
Апельсиновый сок - 250 мл
Описание процесса приготовления:
Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру. Кубиками нарезать бананы и бисквит. Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт. Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник. Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су