
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РџР°РСВВВВВВВВпушкРСвЂВВВВВВВ
Р›РСвЂВВВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Картофель «Гассель» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.08.15 01:22:15 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
сливочное масло - 50 г
сыр твердый тертый - 4 ст. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
сливочное масло - 50 г
сыр твердый тертый - 4 ст. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель надрезать поперек тонкими ломтиками.
Форму смазать маслом, уложить в нее картофель, положить на каждый кусочек масла, посолить, поперчить. Посыпать сыром. Запекать при 210 °С до золотистого цвета.
Форму смазать маслом, уложить в нее картофель, положить на каждый кусочек масла, посолить, поперчить. Посыпать сыром. Запекать при 210 °С до золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су