Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
сливочное масло - 50 г
сыр твердый тертый - 4 ст. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
сливочное масло - 50 г
сыр твердый тертый - 4 ст. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель надрезать поперек тонкими ломтиками.
Форму смазать маслом, уложить в нее картофель, положить на каждый кусочек масла, посолить, поперчить. Посыпать сыром. Запекать при 210 °С до золотистого цвета.
Форму смазать маслом, уложить в нее картофель, положить на каждый кусочек масла, посолить, поперчить. Посыпать сыром. Запекать при 210 °С до золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су