
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РџР°РСВВВВпушкРСвЂВВВ
Р›РСвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
картофель - 6-7 клубней
баклажаны - 3 шт.
лук - 1 шт.
сладкий перец зеленый - 2 шт.
помидоры - 6 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
зелень петрушки - 4-5 веточек
семена тмина - 2 ст. л.
баклажаны - 3 шт.
лук - 1 шт.
сладкий перец зеленый - 2 шт.
помидоры - 6 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
зелень петрушки - 4-5 веточек
семена тмина - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Кабачки, баклажаны, помидоры, картофель нарезать кружками, лук и перец ― кольцами. Ингредиенты уложить слоями на противень, полить маслом, посыпать тмином, посолить, поперчить. Запекать 40 минут при 220 °С. При необходимости добавить воды.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформить зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су