Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
капуста - 1,5 кг
жир бараний - 4 ст. л.
зеленый консервированный горошек - 1 стакан
сладкий перец - 2 шт.
копченая колбаса - 200 г
чеснок рубленый - 2 ч. л.
листья зеленого салата - для оформления
соль - по вкусу
жир бараний - 4 ст. л.
зеленый консервированный горошек - 1 стакан
сладкий перец - 2 шт.
копченая колбаса - 200 г
чеснок рубленый - 2 ч. л.
листья зеленого салата - для оформления
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту нашинковать и обжарить до готовности на жире, с добавлением рубленого чеснока и колбасой, нарезанной соломкой.
В конце приготовления добавить зеленый горошек и мелко нарезанный перец.
В конце приготовления добавить зеленый горошек и мелко нарезанный перец.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформить листьями салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су