Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кольраби по-гречески |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Греческая кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 05.08.15 01:37:22 |
Рецепт прочитали: | 2 / 311 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кольраби - 4 шт.
сливочное масло - 1 ст. л.
овощной отвар - 1 стакан
картофель - 4-5 шт.
чеснок - 8 зубчиков
кефир - 1/2 стакана
сок лимонный - 2 ст. л.
сыр твердый тертый - 1 ст. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
сливочное масло - 1 ст. л.
овощной отвар - 1 стакан
картофель - 4-5 шт.
чеснок - 8 зубчиков
кефир - 1/2 стакана
сок лимонный - 2 ст. л.
сыр твердый тертый - 1 ст. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту нарезать кубиками и спассеровать на масле 3 минуты. Залить отваром и тушить 20 минут.
Картофель отварить в подсоленной воде с добавлением чеснока. Слить жидкость, протереть, добавив отвар кольраби, кефир и сок лимона.
Кольраби выложить в форму, смазанную маслом, залить картофельной массой, посыпать сыром и запекать до образования золотистой корочки. Оформить зеленью петрушки.
Картофель отварить в подсоленной воде с добавлением чеснока. Слить жидкость, протереть, добавив отвар кольраби, кефир и сок лимона.
Кольраби выложить в форму, смазанную маслом, залить картофельной массой, посыпать сыром и запекать до образования золотистой корочки. Оформить зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су