Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Стручковая фасоль по-болгарски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 05.08.15 22:34:36 |
Рецепт прочитали: | 3 / 245 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фасоль стручковая - 500 г
перец сладкий красный - 2 шт.
для соуса:
шпик - 100 г
уксус винный - 2 ст. л.
вино красное - 2 ст. л.
горчица готовая - 1 ч. л.
сахар - 1/2 ч. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
перец сладкий красный - 2 шт.
для соуса:
шпик - 100 г
уксус винный - 2 ст. л.
вино красное - 2 ст. л.
горчица готовая - 1 ч. л.
сахар - 1/2 ч. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль нарезать кусочками и варить в подсоленной воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг.
Шпик нарезать тонкими ломтиками и обжарить до образования золотистой корочки.
Для соуса оставшийся от жаренья шпика жир соединить с уксусом, вином, горчицей, сахаром, солью и молотым перцем.
Сладкий перец нарезать, припустить до размягчения, добавить приготовленный соус, фасоль и прогреть 1 минуту.
Подавать с обжаренным шпиком, гарнировать отварным картофелем, посыпанным тмином.
Шпик нарезать тонкими ломтиками и обжарить до образования золотистой корочки.
Для соуса оставшийся от жаренья шпика жир соединить с уксусом, вином, горчицей, сахаром, солью и молотым перцем.
Сладкий перец нарезать, припустить до размягчения, добавить приготовленный соус, фасоль и прогреть 1 минуту.
Подавать с обжаренным шпиком, гарнировать отварным картофелем, посыпанным тмином.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су