Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Стручковая фасоль по-болгарски

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 05.08.15 22:34:36
Рецепт прочитали: 3 / 245
За рецепт выдано: 1
Стручковая фасоль по-болгарски
Ингредиенты:
фасоль стручковая - 500 г
перец сладкий красный - 2 шт.

для соуса:
шпик - 100 г
уксус винный - 2 ст. л.
вино красное - 2 ст. л.
горчица готовая - 1 ч. л.
сахар - 1/2 ч. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль нарезать кусочками и варить в подсоленной воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг.
Шпик нарезать тонкими ломтиками и обжарить до образования золотистой корочки.
Для соуса оставшийся от жаренья шпика жир соединить с уксусом, вином, горчицей, сахаром, солью и молотым перцем.
Сладкий перец нарезать, припустить до размягчения, добавить приготовленный соус, фасоль и прогреть 1 минуту.
Подавать с обжаренным шпиком, гарнировать отварным картофелем, посыпанным тмином.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!