
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
картофель - 500 г
лук-порей - 2 стебля
растительное масло - 4 ст. л.
помидоры черри - 100 г
колбаса - 200 г
яйца - 4 шт.
молоко - 1 стакан
мускатный орех молотый - 1 щепотка
зеленый лук рубленый - 2 ст. л.
молотый черный перец, соль - по вкусу
лук-порей - 2 стебля
растительное масло - 4 ст. л.
помидоры черри - 100 г
колбаса - 200 г
яйца - 4 шт.
молоко - 1 стакан
мускатный орех молотый - 1 щепотка
зеленый лук рубленый - 2 ст. л.
молотый черный перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук-порей нарезать широкими кольцами. Картофель - тонкими ломтиками.
Жарить картофель на разогретом масле под крышкой около 15 минут. Затем добавить лук-порей и жарить еще 5 минут до появления золотистой хрустящей корочки. Посолить, поперчить.
Помидоры разрезать пополам, колбасу нарезать тонкими ломтиками и добавить все к картофелю.
Яйца смешать с молокам, приправить солью, перцем, мускатным орехом. Залить яичной смесью картофель и прогревать на слабом огне до готовности.
Подавать блюдо горячим, украсив зеленью.
Жарить картофель на разогретом масле под крышкой около 15 минут. Затем добавить лук-порей и жарить еще 5 минут до появления золотистой хрустящей корочки. Посолить, поперчить.
Помидоры разрезать пополам, колбасу нарезать тонкими ломтиками и добавить все к картофелю.
Яйца смешать с молокам, приправить солью, перцем, мускатным орехом. Залить яичной смесью картофель и прогревать на слабом огне до готовности.
Подавать блюдо горячим, украсив зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су