Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

Автор рецепта:

tokvladimir

tokvladimir
сейчас на сайте
Версия для печати
Переслать этот рецепт другу
Запомнить эту страницу!  
 
« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофель, запеченный с колбасой

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 05.08.15 22:30:35
Рецепт прочитали: 2 / 283
За рецепт выдано: 1
Картофель, запеченный с колбасой
Ингредиенты:
картофель - 500 г
лук-порей - 2 стебля
растительное масло - 4 ст. л.
помидоры черри - 100 г
колбаса - 200 г
яйца - 4 шт.
молоко - 1 стакан
мускатный орех молотый - 1 щепотка
зеленый лук рубленый - 2 ст. л.
молотый черный перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук-порей нарезать широкими кольцами. Картофель - тонкими ломтиками.
Жарить картофель на разогретом масле под крышкой около 15 минут. Затем добавить лук-порей и жарить еще 5 минут до появления золотистой хрустящей корочки. Посолить, поперчить.
Помидоры разрезать пополам, колбасу нарезать тонкими ломтиками и добавить все к картофелю.
Яйца смешать с молокам, приправить солью, перцем, мускатным орехом. Залить яичной смесью картофель и прогревать на слабом огне до готовности.
Подавать блюдо горячим, украсив зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!