Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
хлеб пшеничный - 4 ломтика
яйца - 6 шт.
молоко - 1.2 стакана
мука - 2 ст. л.
сухари панировочные - 4 ст. л.
растительное масло - 1.2 стакана
сливочное масло - 20 г
листья зеленого салата, зелень укропа или петрушки - для подачи
соль - по вкусу
хлеб пшеничный - 4 ломтика
яйца - 6 шт.
молоко - 1.2 стакана
мука - 2 ст. л.
сухари панировочные - 4 ст. л.
растительное масло - 1.2 стакана
сливочное масло - 20 г
листья зеленого салата, зелень укропа или петрушки - для подачи
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, выдержать несколько минут и отжать сок. Запанировать последовательно в муке, одном яйце и сухарях, обжарить на части растительного масла.
Ломтики хлеба обмакнуть в молоко, затем во взбитое яйцо и обжарить на оставшемся растительном масле.
Из оставшихся 4 яиц приготовить яичницу глазунью.
Обжаренные ломтики хлеба уложить на листья салата, сверху поместить по кружочку баклажана и жареному яйцу. Подавать с салатом из свежих овощей и отварным картофелем, сбрызнув растопленным сливочным маслом и посыпав рубленой зеленью.
Ломтики хлеба обмакнуть в молоко, затем во взбитое яйцо и обжарить на оставшемся растительном масле.
Из оставшихся 4 яиц приготовить яичницу глазунью.
Обжаренные ломтики хлеба уложить на листья салата, сверху поместить по кружочку баклажана и жареному яйцу. Подавать с салатом из свежих овощей и отварным картофелем, сбрызнув растопленным сливочным маслом и посыпав рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су