Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кабачки, фаршированные брынзой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.08.15 22:23:37 |
Рецепт прочитали: | 3 / 232 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кабачки мелкие - 4 шт.
брынза - 150 г
яйца - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
молоко - 1/2 стакана
сливочное масло - 60 г
зелень петрушки, соль - по вкусу
брынза - 150 г
яйца - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
молоко - 1/2 стакана
сливочное масло - 60 г
зелень петрушки, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и посолить.
Для начинки лук нашинковать, спассеровать на 1/2 нормы масла, посыпать мукой и продолжать пассеровать. Добавить 1/2 нормы молока, тертую брынзу и 1 яйцо, перемешать.
Наполнить кабачки начинкой, уложить на смазанный оставшимся маслом противень, залить взбитыми с оставшимся молоком яйцами и запекать 20 минут при 180 °С.
Перед подачей оформить зеленью.
Для начинки лук нашинковать, спассеровать на 1/2 нормы масла, посыпать мукой и продолжать пассеровать. Добавить 1/2 нормы молока, тертую брынзу и 1 яйцо, перемешать.
Наполнить кабачки начинкой, уложить на смазанный оставшимся маслом противень, залить взбитыми с оставшимся молоком яйцами и запекать 20 минут при 180 °С.
Перед подачей оформить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су