
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’В§Р В РЎвЂР  В°Р В±Р В°РЎвЂљРЎвЂљР В°
zona
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кабачки, фаршированные брынзой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.08.15 22:23:37 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
кабачки мелкие - 4 шт.
брынза - 150 г
яйца - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
молоко - 1/2 стакана
сливочное масло - 60 г
зелень петрушки, соль - по вкусу
брынза - 150 г
яйца - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
молоко - 1/2 стакана
сливочное масло - 60 г
зелень петрушки, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и посолить.
Для начинки лук нашинковать, спассеровать на 1/2 нормы масла, посыпать мукой и продолжать пассеровать. Добавить 1/2 нормы молока, тертую брынзу и 1 яйцо, перемешать.
Наполнить кабачки начинкой, уложить на смазанный оставшимся маслом противень, залить взбитыми с оставшимся молоком яйцами и запекать 20 минут при 180 °С.
Перед подачей оформить зеленью.
Для начинки лук нашинковать, спассеровать на 1/2 нормы масла, посыпать мукой и продолжать пассеровать. Добавить 1/2 нормы молока, тертую брынзу и 1 яйцо, перемешать.
Наполнить кабачки начинкой, уложить на смазанный оставшимся маслом противень, залить взбитыми с оставшимся молоком яйцами и запекать 20 минут при 180 °С.
Перед подачей оформить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су