
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Лапчатка прямостоячая, или калган
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Жареный картофель по-гречески |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.08.15 22:19:51 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
картофель - 8-10 клубней
топленое масло - 4 ст. л.
сладкий перец - 300 г
лук рубленый - 4 ст. л.
брынза - 200 г
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
соль , перец черный молотый - по вкусу
топленое масло - 4 ст. л.
сладкий перец - 300 г
лук рубленый - 4 ст. л.
брынза - 200 г
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
соль , перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель нарезать ломтиками. Обжарить на масле до золотистого цвета.
Перец, удалив семена, нарезать соломкой.
Спассеровать на масле лук, добавить перец, рубленый чеснок. Добавить картофель, брынзу, зелень петрушки, соль, перец. Жарить еще 5 минут.
Перец, удалив семена, нарезать соломкой.
Спассеровать на масле лук, добавить перец, рубленый чеснок. Добавить картофель, брынзу, зелень петрушки, соль, перец. Жарить еще 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформить кольцами лука, сладким перцем, зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су