Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареный картофель по-гречески

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 05.08.15 22:19:51
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 223
За рецепт выдано: 1
Жареный картофель по-гречески
Ингредиенты:
картофель - 8-10 клубней
топленое масло - 4 ст. л.
сладкий перец - 300 г
лук рубленый - 4 ст. л.
брынза - 200 г
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
соль , перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель нарезать ломтиками. Обжарить на масле до золотистого цвета.
Перец, удалив семена, нарезать соломкой.
Спассеровать на масле лук, добавить перец, рубленый чеснок. Добавить картофель, брынзу, зелень петрушки, соль, перец. Жарить еще 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче оформить кольцами лука, сладким перцем, зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!