Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельный кефтедес |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Средиземноморская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.08.15 22:14:21 |
Рецепт прочитали: | 3 / 251 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель - 500 г
помидоры рубленые - 1 стакан
оливковое масло - 3 ч. л.
зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. л.
мука - 3 ст. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
помидоры рубленые - 1 стакан
оливковое масло - 3 ч. л.
зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. л.
мука - 3 ст. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель сварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель размять. Добавить помидоры, масло, зелень петрушки, муку, соль, перец. Перемешать.
Сформовать 12 лепешек толщиной 1 см. Обжарить на масле до образования золотистой хрустящей корочки.
Подавать горячими, оформив зеленью петрушки и укропа.
Сформовать 12 лепешек толщиной 1 см. Обжарить на масле до образования золотистой хрустящей корочки.
Подавать горячими, оформив зеленью петрушки и укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су