
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
помидор - 4 шт.
чеснок - 1 зубчик
панировочные сухари - 1/2 стакана
сливочное масло - 2 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
молотый черный перец, соль - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
панировочные сухари - 1/2 стакана
сливочное масло - 2 ст. л.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
молотый черный перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сухари обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, затем смешать с зеленью петрушки, посолить, поперчить.
Помидоры разрезать поперек пополам, разложить на половинки подготовленную смесь и запекать на гриле или в духовке около 10 минут. Подавать, украсив зеленью.
Помидоры разрезать поперек пополам, разложить на половинки подготовленную смесь и запекать на гриле или в духовке около 10 минут. Подавать, украсив зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су