Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. л.
масло растительное - 3 ст. л.
сметана - 1 стакан
перец черный молотый, соль - по вкусу
мука пшеничная - 1 ст. л.
масло растительное - 3 ст. л.
сметана - 1 стакан
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажаны нарежьте ломтиками, положите в горячую воду на 5 минут, затем откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.
Ломтики баклажанов посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле. Уложите их в форму, залейте сметаной и запекайте в духовке 30-40 минут.
Ломтики баклажанов посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле. Уложите их в форму, залейте сметаной и запекайте в духовке 30-40 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки или укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су