Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
смесь овощей (картофель, морковь, брюква, горох, бобы или цветная капуста, нарезанные кубиками) - 450 г
лук репчатый (мелкий) - 1 головка
помидоры - 2-3 шт.
перец сладкий красный - 1 стручок
масло сливочное - по потребности
чили (порошок) - 1 ч. л.
кориандр молотый - 2 ч. л.
куркума - 0,5 ч. л.
рис - на гарнир
соль - по вкусу
лук репчатый (мелкий) - 1 головка
помидоры - 2-3 шт.
перец сладкий красный - 1 стручок
масло сливочное - по потребности
чили (порошок) - 1 ч. л.
кориандр молотый - 2 ч. л.
куркума - 0,5 ч. л.
рис - на гарнир
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На 2-3 столовых ложках масла обжарьте нарезанный лук, пока он слегка не подрумянится. Положите смесь овощей и добавьте к ним приправу карри (порошок чили, кориандр, куркума) и соль. Жарьте 2-3 минуты.
Добавьте нарезанные без кожицы помидоры, нарезанный сладкий перец, хорошо перемешайте. Подлейте 1-2 столовые ложки воды, накройте крышкой и варите 10-12 минут, пока вся жидкость не испарится.
Добавьте нарезанные без кожицы помидоры, нарезанный сладкий перец, хорошо перемешайте. Подлейте 1-2 столовые ложки воды, накройте крышкой и варите 10-12 минут, пока вся жидкость не испарится.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
К столу подайте как основное блюдо, в качестве гарнира подайте рис.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су