Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
молоко - 0,5 л
вода - 1 л
индейка копченая без кожи и костей - 100 г
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
картофель - 3 клубня
вода - 1 л
индейка копченая без кожи и костей - 100 г
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
картофель - 3 клубня
Описание процесса приготовления:
Корейку нарежьте кубиками и обжарьте вместе с нашинкованным луком.
Положите в кипящую воду, добавьте нарезанные кубиками морковь и картофель, посолите и доведите до готовности.
В конце варки влейте горячее молоко и доведите до кипения.
Положите в кипящую воду, добавьте нарезанные кубиками морковь и картофель, посолите и доведите до готовности.
В конце варки влейте горячее молоко и доведите до кипения.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су