Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Цыбрики

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ц
Дата добавления термина: 23.11.10 12:30:43
Термин прочитали: 2 / 5 / 538
За термин выдано: 2
Цыбрики
Описание термина:
Цыбрики - белорусское национальное блюдо из картофельной массы с небольшим добавлением к ней муки (2 ст. ложки на 1 кг картофеля).

Соединив и размешав картофельную массу с мукой, делают из нее шарики величиной с вишню и обжаривают их на сковороде в сале (топленом). Готовые обжаренные цыбрики складывают в сотейник и заливают сметаной или едят их, запивая молоком.
Этот термин создан по материалам: Энциклопедия по кулинарии. Россия 1992 г.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!