Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
бульон куриный - 1 литр
яйцо - 4 шт.
лук - 1/2 головки
растительное масло - 30 г
соевый соус - 1 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
яйцо - 4 шт.
лук - 1/2 головки
растительное масло - 30 г
соевый соус - 1 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук мелко нарезать. Яйца взбить с солью и растительным маслом.
В кипящий бульон положить лук, соевый соус, соль, перец, довести до кипения и влить, помешивая, яичную смесь.
В кипящий бульон положить лук, соевый соус, соль, перец, довести до кипения и влить, помешивая, яичную смесь.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су