Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бульон с картофельными клецками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.08.15 22:28:29
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 338
За рецепт выдано: 1
Бульон с картофельными клецками
Ингредиенты:
бульон мясной - 1 литр
картофель - 200 г
яйцо - 1/2 шт.
мука - 1 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель отварить и протереть. Масло растереть с яйцом, мукой, перцем и солью, соединить с картофелем и перемешать.
Из картофельной массы сформовать шарики, запанировать в муке, варить в подсоленной воде 10 минут, затем откинуть на дуршлаг.
При подаче положить клецки в тарелку и залить горячим бульоном.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!