
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Бульон с картофельными клецками |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 10.08.15 22:28:29 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 338
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
бульон мясной - 1 литр
картофель - 200 г
яйцо - 1/2 шт.
мука - 1 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
картофель - 200 г
яйцо - 1/2 шт.
мука - 1 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель отварить и протереть. Масло растереть с яйцом, мукой, перцем и солью, соединить с картофелем и перемешать.
Из картофельной массы сформовать шарики, запанировать в муке, варить в подсоленной воде 10 минут, затем откинуть на дуршлаг.
При подаче положить клецки в тарелку и залить горячим бульоном.
Из картофельной массы сформовать шарики, запанировать в муке, варить в подсоленной воде 10 минут, затем откинуть на дуршлаг.
При подаче положить клецки в тарелку и залить горячим бульоном.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













