Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бульон с омлетом и кукурузой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.08.15 22:56:14 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 343 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
бульон мясо-костный - 2 стакана
кукуруза консервированная - 4 ст. л.
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 1 ч. л.
соль - по вкусу
кукуруза консервированная - 4 ст. л.
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кукурузу, смешанную с яйцом и молоком, посолите, положите в небольшую форму, смазанную маслом, и запеките.
Готовый омлет оставьте на 10-15 минут в теплом месте. Затем выньте из формы и нарежьте порционными кусками.
При подаче в каждую тарелку положите порцию омлета и залейте его бульоном
Готовый омлет оставьте на 10-15 минут в теплом месте. Затем выньте из формы и нарежьте порционными кусками.
При подаче в каждую тарелку положите порцию омлета и залейте его бульоном
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су