Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бульон с омлетом из цветной капусты |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Водяная баня Духовка |
Дата добавления рецепта: | 10.08.15 22:52:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 320 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
бульон мясо-костный или куриный - 2 стакана
капуста цветная - 40 г
для омлета:
капуста цветная - 40 г
молоко - 2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
капуста цветная - 40 г
для омлета:
капуста цветная - 40 г
молоко - 2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для омлета пюре из цветной капусты соедините с молоком, добавьте яйцо. Полученную смесь посолите, процедите через сито и разлейте в порционные формы, смазанные маслом. Варите омлет в духовке на водяной бане при 85 °С 12-15 минут. Готовый омлет охладите до 30 °С. Выньте из форм.
Отдельно сварите кочешки цветной капусты и ошпарьте листики петрушки.
При подаче в тарелку положите омлет, цветную капусту, зелень и налейте бульон.
Отдельно сварите кочешки цветной капусты и ошпарьте листики петрушки.
При подаче в тарелку положите омлет, цветную капусту, зелень и налейте бульон.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су