Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бульон грибной с пирожками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 10.08.15 22:48:43
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 276
За рецепт выдано: 1
Бульон грибной с пирожками
Бульон грибной с пирожками Бульон грибной с пирожками
Ингредиенты:
грибы белые сушеные - 50 г
лук репчатый - 1 головка
Описание процесса приготовления:
Грибы промойте, залейте 4 стаканами воды и оставьте на 1-2 часа. Затем варите в этой же воде при слабом кипении, добавив 1 головку лука и соль, 35-40 минут. Отвар процедите.
Приготовьте пирожки с грибной начинкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовые пирожки подавайте к грибному бульону, посыпанному мелко нарезанной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!