Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бульон грибной с пирожками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 10.08.15 22:48:43 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 276 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грибы белые сушеные - 50 г
лук репчатый - 1 головка
лук репчатый - 1 головка
Описание процесса приготовления:
Грибы промойте, залейте 4 стаканами воды и оставьте на 1-2 часа. Затем варите в этой же воде при слабом кипении, добавив 1 головку лука и соль, 35-40 минут. Отвар процедите.
Приготовьте пирожки с грибной начинкой.
Приготовьте пирожки с грибной начинкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые пирожки подавайте к грибному бульону, посыпанному мелко нарезанной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су