Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бульон с мясными блинчиками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка
   На пару (в пароварке)

Дата добавления рецепта: 10.08.15 22:45:15
Рецепт прочитали: 5 / 319
За рецепт выдано: 1
Бульон с мясными блинчиками
Ингредиенты:
бульон мясо-костный - 2 стакана
для яичных блинчиков:
яйца - 2 шт.
молоко - 2 ст. л.
мука пшеничная - 1 ст. л.
соль - по вкусу

для кнельной массы:
мякоть телятины - 200 г
сливки - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для кнельной массы мясо пропустите 2-3 раза через мясорубку, влейте охлажденные сливки и взбейте до образования пышной массы. Посолите, поперчите.
Для блинчиков яйца смешайте с молоком, мукой и солью. Испеките тонкие блинчики.
Уложите кнельную массу тонким слоем на обрезанные в виде квадратов блинчики, после чего скатайте блинчики в рулетики, сложите их в пароварку и варите 20 минут.
Перед подачей фаршированные блинчики, разрезанные на 3-4 части, залейте бульоном.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!