Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
бульон из птицы - 2 стакана
спаржа - 60 г
гребешки петушиные - 40 г
для кнелей:
филе куриное - 60 г
молоко - 2 ст. л.
яичный белок - 1 шт.
соль - по вкусу
спаржа - 60 г
гребешки петушиные - 40 г
для кнелей:
филе куриное - 60 г
молоко - 2 ст. л.
яичный белок - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для кнелей филе 2 раза пропустите через мясорубку, добавьте молоко, яичный белок, соль и массу взбейте. Сформуйте небольшие шарики и варите в кипящей воде 3-4 минуты.
Спаржу нарежьте кусками длиной по 2-2,5 см и отварите в подсоленной воде. Гребешки также сварите до готовности.
При подаче в тарелку положите спаржу, нарезанные гребешки, кнели и налейте прозрачный бульон.
Спаржу нарежьте кусками длиной по 2-2,5 см и отварите в подсоленной воде. Гребешки также сварите до готовности.
При подаче в тарелку положите спаржу, нарезанные гребешки, кнели и налейте прозрачный бульон.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су