Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бульон со спаржей и кнелями

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 10.08.15 22:42:47
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 282
За рецепт выдано: 1
Бульон со спаржей и кнелями
Ингредиенты:
бульон из птицы - 2 стакана
спаржа - 60 г
гребешки петушиные - 40 г

для кнелей:
филе куриное - 60 г
молоко - 2 ст. л.
яичный белок - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для кнелей филе 2 раза пропустите через мясорубку, добавьте молоко, яичный белок, соль и массу взбейте. Сформуйте небольшие шарики и варите в кипящей воде 3-4 минуты.
Спаржу нарежьте кусками длиной по 2-2,5 см и отварите в подсоленной воде. Гребешки также сварите до готовности.
При подаче в тарелку положите спаржу, нарезанные гребешки, кнели и налейте прозрачный бульон.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!