Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
бульон мясо-костный или куриный - 4 стакана
филе куриное - 200 г
молоко - 1/4 стакана
яичный белок - 1 шт.
салат зеленый - 100 г
масло сливочное - 1 ст. л.
соль - по вкусу
филе куриное - 200 г
молоко - 1/4 стакана
яичный белок - 1 шт.
салат зеленый - 100 г
масло сливочное - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Листья салата ошпарьте, разложите тонким слоем. Нанесите на них слой кнельной массы и сверните рулет диаметром до 2,5 см.
Для кнельной массы филе курицы пропустите дважды через мясорубку, добавьте молоко, яичный белок и взбейте.
Рулеты положите в посуду, дно которой смажьте маслом, подлейте немного бульона, накройте крышкой и припустите до готовности.
Перед подачей рулет нарежьте кружочками, положите в тарелку и залейте горячим бульоном.
Для кнельной массы филе курицы пропустите дважды через мясорубку, добавьте молоко, яичный белок и взбейте.
Рулеты положите в посуду, дно которой смажьте маслом, подлейте немного бульона, накройте крышкой и припустите до готовности.
Перед подачей рулет нарежьте кружочками, положите в тарелку и залейте горячим бульоном.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су