Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бульон с кнелями в салате

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 10.08.15 22:39:41
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 295
За рецепт выдано: 1
Бульон с кнелями в салате
Ингредиенты:
бульон мясо-костный или куриный - 4 стакана
филе куриное - 200 г
молоко - 1/4 стакана
яичный белок - 1 шт.
салат зеленый - 100 г
масло сливочное - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Листья салата ошпарьте, разложите тонким слоем. Нанесите на них слой кнельной массы и сверните рулет диаметром до 2,5 см.
Для кнельной массы филе курицы пропустите дважды через мясорубку, добавьте молоко, яичный белок и взбейте.
Рулеты положите в посуду, дно которой смажьте маслом, подлейте немного бульона, накройте крышкой и припустите до готовности.
Перед подачей рулет нарежьте кружочками, положите в тарелку и залейте горячим бульоном.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!