Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бульон с куриными шариками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Мясорубка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.08.15 22:36:58 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 305 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
бульон куриный - 4 стакана
филе куриное - 200 г
хлеб пшеничный без корочек - 1 ломтик
молоко - 3 стакана
яичный желток - 1 шт.
соль - по вкусу
филе куриное - 200 г
хлеб пшеничный без корочек - 1 ломтик
молоко - 3 стакана
яичный желток - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе и предварительно замоченный в молоке хлеб дважды пропустить через мясорубку, посолить, смешать с яичным желтком. Из полученной массы сформовать шарики. Варить их в бульоне 5-7 минут.
Перед подачей бульон разлить по тарелкам, положить шарики, посыпать рубленой зеленью.
Перед подачей бульон разлить по тарелкам, положить шарики, посыпать рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су