Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
бульон мясо-костный или из курицы - 4 стакана
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
репа - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
фасоль зеленая и горошек зеленый - 80 г
шпинат - 20 г
масло сливочное - 2 ст. л.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
репа - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
фасоль зеленая и горошек зеленый - 80 г
шпинат - 20 г
масло сливочное - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Коренья и репу нарежьте кубиками, лук порубите и спассеруйте на масле.
Пассерованные овощи залейте бульоном и тушите 15 минут. Добавьте нарезанные на 3-4 части стручки фасоли, зеленый горошек, шпинат и продолжайте тушить до готовности.
При подаче в тарелку положите порцию овощей с бульоном, в котором они тушились, и налейте оставшийся бульон.
Пассерованные овощи залейте бульоном и тушите 15 минут. Добавьте нарезанные на 3-4 части стручки фасоли, зеленый горошек, шпинат и продолжайте тушить до готовности.
При подаче в тарелку положите порцию овощей с бульоном, в котором они тушились, и налейте оставшийся бульон.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су