Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бульон с овощами и рисом |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 10.08.15 23:03:01 |
Рецепт прочитали: | 5 / 323 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
бульон мясо-костный - 2 стакана
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
репа - 1/2 шт.
горошек зеленый консервированный - 2 ст. л.
фасоль зеленая - 2 ст. л.
лук-порей - 40 г
шпинат - 20 г
рис вареный - 2 ст. л.
соль - по вкусу
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
репа - 1/2 шт.
горошек зеленый консервированный - 2 ст. л.
фасоль зеленая - 2 ст. л.
лук-порей - 40 г
шпинат - 20 г
рис вареный - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь, петрушку, репу нарежьте кубиками и припустите до готовности. Зеленый горошек и фасоль, нарезанную ромбиками, отварите в слегка подсоленной воде 3-4 минуты. Лук-порей и шпинат мелко нарежьте и припустите.
При подаче на стол в тарелки положите подготовленные овощи, рис и налейте бульон
При подаче на стол в тарелки положите подготовленные овощи, рис и налейте бульон
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су