Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
бульон мясо-костный - 2 стакана
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
репа - 1/2 шт.
горошек зеленый консервированный - 2 ст. л.
фасоль зеленая - 2 ст. л.
лук-порей - 40 г
шпинат - 20 г
рис вареный - 2 ст. л.
соль - по вкусу
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
репа - 1/2 шт.
горошек зеленый консервированный - 2 ст. л.
фасоль зеленая - 2 ст. л.
лук-порей - 40 г
шпинат - 20 г
рис вареный - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь, петрушку, репу нарежьте кубиками и припустите до готовности. Зеленый горошек и фасоль, нарезанную ромбиками, отварите в слегка подсоленной воде 3-4 минуты. Лук-порей и шпинат мелко нарежьте и припустите.
При подаче на стол в тарелки положите подготовленные овощи, рис и налейте бульон
При подаче на стол в тарелки положите подготовленные овощи, рис и налейте бульон
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су