Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
грибы белые - 400 г
колбаса вареная - 200 г
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
сухари молотые - 2 ст. л.
соль - по вкусу
для бульона:
мякоть говядины - 160 г
кости говяжьи - 240 г
морковь - 1/4 шт.
корень петрушки - 1/4 шт.
лук репчатый - 1/4 шт.
вода - 5 стаканов
соль - по вкусу
колбаса вареная - 200 г
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
сухари молотые - 2 ст. л.
соль - по вкусу
для бульона:
мякоть говядины - 160 г
кости говяжьи - 240 г
морковь - 1/4 шт.
корень петрушки - 1/4 шт.
лук репчатый - 1/4 шт.
вода - 5 стаканов
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для бульона кости залейте холодной водой и варите 2 часа при слабом кипении, периодически снимая жир и пену. Затем положите говядину, варите еще 2 часа. За 30 минут до окончания варки бульон посолите, добавьте овощи. Готовый бульон процедите.
Для клецек часть грибов мелко нарежьте и обжарьте на масле. Оставшиеся грибы отварите.
Колбасу мелко нарежьте, соедините со взбитым яйцом, обжаренными грибами и сухарями. Полученную массу посолите, сформуйте из нее клецки и отварите их в воде.
Клецки залейте кипящим бульоном, добавьте вареные грибы и прогревайте их 2-3 минуты.
Подавайте, посыпав рубленной зеленью.
Для клецек часть грибов мелко нарежьте и обжарьте на масле. Оставшиеся грибы отварите.
Колбасу мелко нарежьте, соедините со взбитым яйцом, обжаренными грибами и сухарями. Полученную массу посолите, сформуйте из нее клецки и отварите их в воде.
Клецки залейте кипящим бульоном, добавьте вареные грибы и прогревайте их 2-3 минуты.
Подавайте, посыпав рубленной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су