Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе форели - 400 г
лук репчатый - 1 головка
рис вареный - 1 ст. л.
бульон рыбный - 1 1/2 л
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль - по вкусу
лук репчатый - 1 головка
рис вареный - 1 ст. л.
бульон рыбный - 1 1/2 л
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе вместе с луком пропустите через мясорубку два раза, посолите, поперчите, добавьте рис и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте шарики величиной с грецкий орех и припустите их до готовности в небольшом количестве бульона, добавив лавровый лист.
При подаче положите в тарелку по 5-6 фрикаделек, залейте их оставшимся бульоном и посыпьте рубленой зеленью.
Из полученной массы сформуйте шарики величиной с грецкий орех и припустите их до готовности в небольшом количестве бульона, добавив лавровый лист.
При подаче положите в тарелку по 5-6 фрикаделек, залейте их оставшимся бульоном и посыпьте рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су