Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бульон рыбный с фрикадельками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка

Дата добавления рецепта: 11.08.15 00:11:10
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 309
За рецепт выдано: 1
Бульон рыбный с фрикадельками
Ингредиенты:
филе форели - 400 г
лук репчатый - 1 головка
рис вареный - 1 ст. л.
бульон рыбный - 1 1/2 л
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе вместе с луком пропустите через мясорубку два раза, посолите, поперчите, добавьте рис и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте шарики величиной с грецкий орех и припустите их до готовности в небольшом количестве бульона, добавив лавровый лист.
При подаче положите в тарелку по 5-6 фрикаделек, залейте их оставшимся бульоном и посыпьте рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!