Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бульон с рыбными фрикадельками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка

Дата добавления рецепта: 11.08.15 00:08:37
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 323
За рецепт выдано: 1
Бульон с рыбными фрикадельками
Ингредиенты:
филе рыбы сом - 150 г
яичные белки - 2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
семена кунжута - 1 ст. л.
сало свиное - 1 ст. л.
имбирь молотый - 1/4 ч. л.
бульон рыбный - 2 стакана
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы пропустите через мясорубку, добавьте немого воды, рубленый лук, имбирь, растопленное свиное сало, яичные белки, соль и перемешайте.
Из приготовленного фарша сформуйте небольшие шарики, опустите их в кипящую воду и варите 15 минут. Бульон процедите.
При подаче фрикадельки положите в тарелку, залейте их горячим бульоном и посыпьте рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!