Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе рыбы сом - 150 г
яичные белки - 2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
семена кунжута - 1 ст. л.
сало свиное - 1 ст. л.
имбирь молотый - 1/4 ч. л.
бульон рыбный - 2 стакана
соль - по вкусу
яичные белки - 2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
семена кунжута - 1 ст. л.
сало свиное - 1 ст. л.
имбирь молотый - 1/4 ч. л.
бульон рыбный - 2 стакана
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы пропустите через мясорубку, добавьте немого воды, рубленый лук, имбирь, растопленное свиное сало, яичные белки, соль и перемешайте.
Из приготовленного фарша сформуйте небольшие шарики, опустите их в кипящую воду и варите 15 минут. Бульон процедите.
При подаче фрикадельки положите в тарелку, залейте их горячим бульоном и посыпьте рубленой зеленью.
Из приготовленного фарша сформуйте небольшие шарики, опустите их в кипящую воду и варите 15 минут. Бульон процедите.
При подаче фрикадельки положите в тарелку, залейте их горячим бульоном и посыпьте рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су