Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
огурец маринованный - 1 шт.
мякоть свинины (лопаточная часть) - 100 г
соевый соус - 1 ст. л.
вино красное полусухое - 1 ст. л.
крахмал картофельный - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
бульон мясной - 4 стакана
соль - по вкусу
мякоть свинины (лопаточная часть) - 100 г
соевый соус - 1 ст. л.
вино красное полусухое - 1 ст. л.
крахмал картофельный - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
бульон мясной - 4 стакана
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурец очистите и нарежьте тонкими кружочками.
Свинину нарежьте ломтиками, залейте соевым соусом, вином, добавьте крахмал, перемешайте и оставьте на 15 минут.
В кипящий бульон положите ломтики огурца, прогрейте. Затем посолите, всыпьте сахар, добавьте мясо и варите его 5 минут.
Свинину нарежьте ломтиками, залейте соевым соусом, вином, добавьте крахмал, перемешайте и оставьте на 15 минут.
В кипящий бульон положите ломтики огурца, прогрейте. Затем посолите, всыпьте сахар, добавьте мясо и варите его 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче можно оформить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су